
كرة عربية
لوائح الفيفا تجعل حمد الله يغادر النصر السعودي بنهاية الموسم
أوضح الإعلامي بندر العتيبي، عن أخر تطورات أزمة رحيل الدولي المغربي، عبد الرزاق حمد الله، لاعب النصر السعودي.
الحين #بيتروس اللي نشب في حلوق كريستيانو و ميسي و نيمار تهقون يبي يعجز عن بريك وسالم وبليهي قسم بالله انه بطرف أصبع رجله يخلطهم خلط 🤣🤣🤣#بيتروس_ملك_الاخلاق #بيتروس_الحراق #بيتروس_المرجلة #النصر_الهلال #النصر #ديربي_الرياض pic.twitter.com/EO9VWy8lST
— نادي النصر السعودي (@sdyrawe) February 23, 2021
وأشارت تقارير صحفية أن حمد الله طلب رسميا من إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت، فسخ عقده بالتراضي، بنهاية الموسم الحالي 2020-2021.
لوائح الفيفا تمهد لحمد الله الرحيل عن النصر السعودي
وأوضحت تصريحات صحفية على لسان ندر العتيبي، أن حمد الله البالغ من العمر 30 عام، يتبقى له راتب شهرين بعقده مع النصر السعودي، وأنه أكثر اللاعبين المحترفين تسلما للحقوق.
وخلال تصريحات العتيبي قال أن فسخ التعاقد مع حمد الله شرعي مع النصر، وفقا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم الجديدة .