
أخبار الكرة العالمية
فاسكيز يشعل التحدي في تدريبات ريال مدريد قبل استئناف الليجا
رفع الإسباني لوكاس فاسكيز لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، من وتيرة تحديات المرينجي في الـ 11 مباراة المتبقية لفريقه على انتهاء الموسم الحالي لبطولة دوري الدرجة الأولى الإسباني.
وأجرى لوكاس مقابلة مع وسائل إعلام النادي تناول فيها الحديث عن مباريات فريقه المتبقية على انتهاء الموسم المحلي، وجاء في تصريحاته: «هناك جوانت متعددة لكرة القدم كالجانب البدني، الذي يُعد مهمًا للغاية، والجانب الفني كذلك، تجعلنا هذه التركيبة قادرين على العودة بشكلٍ جيد للغاية عند استئناف منافسات الليجا».
تحدي خاص في ريال مدريد
وتابع: «تُعد مباراة إيبار نقطة انطلاقنا نحو الـ 11 نهائي المتبقي، ولربما نتمكن من تحقيق الانتصار في جميع المباريات والتتويج بلقب الدوري الإسباني».
الدوري الألماني 🇩🇪:
كولن2⃣-4⃣ لايبزيج
-أول مباراة في الدوري الألماني تُلعب في شهر يونيو منذ 25 سنة.
-هدف جديد لتيمو فيرنر رفع رصيده إلى 25 في المركز الثاني خلف ليفاندوفسكي، منهم 15 خارج ملعبه.
بايرن متصدر (67) بفارق 7 نقاط عن الوصيف دورتموند (60) ولايبزيج الثالث (58) في الجولة 29 pic.twitter.com/ZbJCHev28w— FIFA.com – عربي (@fifacom_ar) June 1, 2020
جدير بالذكر أن ريال مدريد خاض وللمرة الأولى اليوم حصة تدريبية جماعية شملت جميع لاعبي الفريق الأول، وهو ما لم يحدث من قبل منذ عودة اللاعبين إلى التدريبات.
وفي هذا السياق عبر لوكاس عن سعادته بهذا الأمر مختممًا تصريحاته: «يروق لنا جميعًا الحصص التدريبية التي تجمعنا ونحن نستمتع بممارسة كرة القدم، نتدرب جميعًا لكي نصل إلى قمة مستوانا استعدادًا لعودة الليجا».
موضوعات متعلقة
محمد الدماطي يوجه أول رسالة دعم من مجلس الأهلي لمحمد سراج
سيد عبدالحفيظ يعاقب عاشور.. ولجنة التخطيط تحدد مصير اللاعب
حمدي النقاز يسخر من مرتضى منصور