
أخبار الكرة العالمية
الظاهرة رونالدو يتلقى صدمة بسبب فيروس كورونا
اتخذ الظاهرة رونالدو مالك نادي بلد الوليد الإسباني قرارا بالخضوع إلى العزل المنزلي بسبب مخالطته لشخص مصاب بفيروس كورونا المستجد.
يأتي ذلك وفقا لما نشره رونالدو عبر حسابه الرسمي على انستجرام حيث قال إنه خالط هو وأسرته شخصا مصاب بفيروس كورونا.
صدمة للظاهرة رونالدو
أشار إلى أنه رغم الفحوصات التي أثبتت سلبية العينة الخاصة به هو وأسرته إلا أنه سيخضع للعزل المنزلي لمدة 14 يوما حتى يطمئن على ذاته.
وأكد أنه يعتذر عن فعاليات استضافة وسائل الإعلام الرياضية في منزله بمناسبة نهائي دوري أبطال أوروبا غدا وذلك بسبب خضوعه للعزل الصحي المنزلي.
تهانينا لنادي إشبيلية… 👏 بطل الدوري الأوروبي!
للمرة السادسة 6⃣ في تاريخه… رقم قياسي ✌️#اشبيلية_انتر_ميلان pic.twitter.com/punKUQ9OQX— FIFA.com – عربي (@fifacom_ar) August 21, 2020
ويلتقي باريس سان جيرمان بنظيره بايرن ميونخ الألماني غدا الأحد في نهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
موضوعات متعلقة
اخبار ميسي اليوم | 700 مليون يورو يبشرون جماهير برشلونة ببقاء النجم الأرجنتيني